AGAR TERTIB SAAT MERAYAKAN KELULUSAN

Pengumuman kelulusan hasil ujian jenjang SMK akan diumumkan hari ini. Terkait dengan pengumuman kelulusan tersebut kepala SMK Negeri 7 Surabaya Drs. Agus Basuki, MM menyampaikan bahwa pengumuman hasil kelulusan akan diumumkan di Web SMK Negeri 7 Surabaya paling lambat pukul 15.00 WIB, hari ini. Untuk mengetahui hasil kelulusan tidak perlu datang ke sekolah, siswa bisa mengakses melalui internet dirumah atau warnet dekat rumah. Lebih lanjut beliau menyampaikan pesan agar seluruh siswa-siswi kelas XII merayakan kelulusan dengan tertib. "Jangan merayakan kelulusan dengan cara-cara yang tidak tepat, konvoi atau corat-coret. Merayakan kelulusan seperti itu tidak saja merugikan diri sendiri tetapi juga bisa menimbulkan potensi merugikan orang lain.

Informasi kelulusan juga bisa diakses di webnya Dinas Pendidikan Kota Surabaya www.dispendik.surabaya.go.id  (hms)