Apresiasi Siswa dan Guru

Mulai hari ini Kamis, 18 Desember 2014 ada kemeriahan yang luar biasa di SMK Negeri 7 Surabaya, yaitu Kegiatan Apresiasi SIswa dan Guru. Acara tersebut diisi dengan menampilkan produk-produk unggulan hasil kreatifitas siswa yang telah dibimbing oleh para Guru. Kegiatan yang akan digelar selama 3 (tiga) hari tersebut selain menampilkan produk-produk unggulan juga diisi dengan penampilan band siswa dan Pembacaan sholawat Nabi oleh para siswa.

Kepala SMK Negeri 7 Surabaya Drs. Agus Basuki, MM dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada seluruh siswa dan para Guru yang telah berkreasi sehingga menghasilkan suatu karya yang baik dan bermanfaat. Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa apresiasi guru dan siswa merupakan kegiatan yang sangat positif karena memberi pelajaran yang berharga dalam me-manage waktu dengan hal-hal yang positif. Apa yang sudah dilakukan dan ditampilkan pada kegiatan tersebut semoga bisa menginspirasi para siswa yang lain dalam rangka membekali diri sehingga memiliki jiwa enterpreneurKegiatan tersebut juga sekaligus sebagai media komunikasi dengan para orang tua siswa yang sedang mengambil raport putra-putrinya. (hms)