BANGKITKAN SEMANGAT INDONESIA MELALUI LOMBA MENULIS PUISI

Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2015 SMK Negeri 7 Surabaya mengadakan Lomba Menulis Puisi. Ketua Panitia Lomba Darto, M.Pdmenyampaikan bahwa tema lomba menulis puisi kali ini adalah Semangat kebangkitan nasional. Antusias siswa yang mengikuti lomba menulis puisi sangat bagus, indikatornya jumlah peserta sangat banyak. Setelah dilakukan penilaian  ditentukan enam pemenang untuk katagori 3 juara harapan dan juara 1,2,3. Hadiah diserahkan kepada para pemenang lomba oleh Kepala SMK Negeri 7 Surabaya Drs. Agus Basuki, MM  pada saat berlangsung upacara bendera memperingati hari Kebangkitan Nasional 20 Mei.

Adapun nama-nama pemenang lomba menulis puisi sebagai berikut :

1. Juara I

Judul : Catatan Hati

Karya : Indri Mega Elidsia

Kelas : X TAV 2

Selamat kepada para juara dan mudah mudahan keberhasilan kalian dalam lomba kali ini bisa menginspirasi para siswa yang lain. (hms)