HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR SMK NEGERI 7 SBY

Suasana kekeluargaan sangat terasa pada kegiatan Halal Bihalal Keluarga Besar SMK Negeri 7 Surabaya yang digelar hari Minggu, 26 Jui 2015. Acara yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dihadiri Bapak Ibu guru, karyawan, mantan Kepala Sekolah dan bapak ibu guru karyawan yang telah purna tugas. Kepala SMK Negeri 7 Surabaya menyampaikan terimakasih kepada semua guru dan karyawan atas kerjasamanya yang sudah sangat baik sehingga kondisi sekolah menjadi semakin baik. Kondisi tersebut bisa terwujud juga atas peran serta dan jasa para pendahulu yang telah purna tugas.

Melengkapi kegiatan Halal Bihalal yang berlangsung hingga pukul 12.00 WIB tersebut juga diisi dengan pesan-pesan rohani yang disampaikan oleh Ustadz Drs. H. Sahal, dilanjutkan dengan bersalam salaman untuk saling bermaafan. (hms)