Hasil Unas di Umumkan Lewat Web SMK Negeri 7 Surabaya

Pelaksanaan Ujian Nasional di SMK Negeri 7 Surabaya yang telah dilaksanakan bulan April lalu berlangsung tertib dan lancar. Kondisi ini sejalan dengan harapan DInas Pendidikan Kota Surabaya untuk menyelenggarakan Ujian Nasional yang jujur dan bermartabat. Terkait dengan hasil Ujian Nasional yang direncanakan akan diumumkan tanggal 20 Mei 2014, Kepala SMK Negeri 7 Surabaya Drs. Agus Basuki, MM, menyampaikan bahwa hasil Unas akan di umumkan melalui Web SMK Negeri 7 Surabaya. Dengan demikian para siswa-siswi tidak perlu hadir ke Sekolah tetapi cukup akses melalui internet. Lebih lanjut beliau menyampaikan harapannya agar siswa-siswi tidak perlu ikut-ikutan pawai motor atau corat-coret baju untuk merayakan kelulusan. Merayakan kelulusan dengan cara-cara tersebut disamping tidak memberikan manfaat juga bisa menjadi pemicu kemacetan yang justru merugikan pengguna jalan. (ar)