Peningkatan Kompetensi Guru TAV Melalui IHT

Peningkatan Kompetensi Guru Produktif dilingkungan SMK Negeri 7 Surabaya melalui program In House Traning terus upayakan realisasinya. IHT guru-guru produktif TAV telah dilaksanakan pada tanggal 16 dan 17 Mei 2014. Melalui program ini diharapkan guru-guru mata pelajaran kejuruan diharapkan terus terupdate kompetensi keahliannya, sehingga proses pembelajaran dalam rangka trasnfer ilmu dan teknologi kepada peserta didik akan semakin terencana,kondusif dan kredibel sehingga tujuan pembelajaran tercapai secara maksimalPembukaan IHT guru-guru TAV dibuka oleh Bapak Hari Sunardiyanta, S.Pd,MM sebagai Waka  bidang SDM mewakili Bapak Kepala Sekolah yang berharap IHT ini diikuti oleh peserta dengan tekun sehingga ilmu yang terserap pada program ini bisa diimplementasikan kepada peserta didik nantinya. Hadir pula pada acara ini Bapak Khusnul Mudjtahid, S.Pd Waka bidang Sarana dan Prasarana mendampingi pada acara pembukaan. Dilaporkan pula oleh Bapak Drs. Muryanto, MM. selaku Ketua Kompetensi Keahlian TAV bahwa IHT kali ini diikuti oleh 12 peserta guru produktif TAV dan sebagai nara sumber adalah Widya Iswara/Instruktur dari UPT PPPK Prov JatimLihat disini Gallery Photo Kegiatan IHT TAV.