Pramuka SMK Negeri 7 Meraih Juara

Prestasi membanggakan kembali diraih SMK Negeri 7 Surabaya. Melalui team Pramuka, SMK Negeri 7 Surabaya berhasil meraih 3 (tiga) Juara sekaligus pada kegiatan lomba yang di gelar oleh Institut Teknologi Surabaya (ITS) tanggal 17-19 Oktober 2014. Menurut Kepala SMK Negeri 7 Surabaya Drs. Agus Basuki, MM, ketiga bidang lomba yang berhasil adalah Juara I Lomba Maskot Kontest, Juara II Lomba KPT Kright Spectakuler dan Juara III Lomba Water Rocket. Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa kegiatan ekstrakurikuler Pramuka di SMK Negeri 7 Surabaya tidak saja bertujuan meningkatkan karakter siswa yang baik tetapi disisi lain juga meningkatkan rasa percaya diri siswa sehingga bisa berprestasi.

Sementara itu Abdul Ghofar, SPd, selaku pembimbing kegiatan Pramuka menyampaikan harapannya mudah-mudahan team Pramuka SMK Negeri 7 Surabaya bisa terus berprestasi.