SISWA SMK NEGERI 7 BEKERJA SEBELUM IJAZAH DITERIMA

SMK Negeri 7 Surabaya patut bangga karena siswa-siswi yang baru saja dinyatakan lulus tahun 2015 telah banyak yang bekerja di Dunia Industri meskipun ijazahnya belum keluar. Menurut Kepala SMK Negeri 7 Surabaya Drs. Agus Basuki, MM menyampaikan bahwa fakta ini merupakan salah satu bukti kepercayaan Dunia Industri pada Alumni SMK Negeri 7 Surabaya.  Kemampuan skill yang mumpuni dan attitude yang tinggi menjadikan anak-anak mampu berkompetisi dengan para kandidat. Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa yang membanggakan  dari para lulusan yang telah bekerja, mayoritas bekerja sesuai dengan bidangnya dan tersebar diberbagi kota di Indonesia. Tanggal 8 Juni 2015 yang akan datang juga akan memberangkatkan lagi 11 siswa dari total 21 siswa yang telah diterima bekerja di PT. Prasetya Dwi Dharma Jakarta, setelah melalui seleksi bulan Januari 2015 di SMK Negeri 7 Surabaya.

Ya, selamat untuk yang sudah bekerja mudah-mudahan bisa memberikan sumbangsih kemampuan yang terbaik demi kemajuan perusahaan dan masa depan kalian. (hms)